諮詢專線 0800-888296
營業時間 AM9:00~PM21:30
2018-09-27

爾晴——“拔絲爾晴

  爾晴原先是皇后身邊的一枚宮女,後來劇情演變讓大家都對爾晴恨得咬牙切齒(別太入戲拉),前幾天上了微博熱搜,原因是牙齒之間兩根神秘的拉絲,人稱拔絲爾晴

不仔細看,還以為是口腔的唾液,但就算再粘的唾液也不能像這樣拉的明顯又久,所謂的拔絲,其實是牙齒矯正的橡皮筋,橡皮筋掛在上下兩顆或者數顆牙之間,張嘴的時候皮筋被拉長,就會變成拔絲的效果。

 

矯正過程中橡皮筋的作用:

  在矯正的過程中其實大多都會使用橡皮筋來輔助牙齒的移位。利用橡皮筋彈力控制方向,加速牙齒移動速度。

  1、關閉間隙:通過橡皮筋加力,幫助牙齒緩慢移動將拔牙空間慢慢關閉,讓上下的牙齒緊緊貼在一起。

  2、調整咬合:還可以將牙齒的咬合關係調整到相對理想的狀態,就想齒輪那樣尖窩相對。

  3、調整中線:牙齒中線不正影響到美觀,利用橡皮筋加力,將牙齒牽引到預計的位置。

  4、利用橡皮筋幫助前突的牙齒向後移動,糾正過深的咬合。

  5、利用橡皮筋幫助牙弓外的尖牙歸位。

為提供最好的效率為您服務,麻煩務必詳細填寫以下諮詢表單,
我們將會盡快為您安排諮詢專員給予回覆訊息/電話。
更歡迎貴賓直接撥打:「免付費諮詢專線:0800-888296

重新取得認證碼

我已詳閱並同意 個人資料保護聲明條款