諮詢專線 0800-888296
營業時間 AM9:00~PM21:30
2018-12-11

簡單來說就像裝修房子時,牆面需要貼瓷磚,不需要對牆面進行過多的處理,只需要將喜歡某種顏色(圖案)的瓷磚貼上,就能讓整個牆煥然一新。

「全瓷貼片修復」 即是在不磨牙或是少量磨牙的情況下,將薄薄的瓷質材料固定在牙齒上,從而達到改善牙齒外觀和顏色的一種方法。
全瓷貼片修復是針對每個人進行的個性化修復,醫師會依照患者需求與齒列狀況,評估牙材的選擇與施作方式修復效果可達到與天然牙相媲美的牙齒美容效果,並兼具牙齒美觀及實用性


牙齒不整齊,做全瓷貼片能達到很好的效果嗎?

全瓷貼片對於『四環素牙』 『氟斑牙』 『黑牙』『黃牙』『牙髓壞死變色』『牙齒稀疏』『 輕微牙齒不齊』 『輕微牙齒不齊』 能夠很好的改善牙齒的顏色,但是對於牙齒的明顯不整齊,改善很輕微。也就是說,如果牙齒嚴重不整齊,想通過貼片來讓牙齒變整齊,效果則較不理想。
比較好的方法是先進行矯正牙齒,帶矯正器一兩年的時間(視個人的牙齒情況時間長短不一)把牙齒移動到正確的位置,然後再做貼面進一步改善牙齒的美觀。
整齊的牙齒不僅能夠提高牙齒的美觀效果,更容易維護牙齒的口腔衛生。減少發齲齒和牙周病的可能性。因此,對於牙齒明顯不整齊的患者,先做矯正在做全瓷貼面。

治療後的保養!

全瓷貼片其實保養與正常牙齒一樣,日常牙刷徹底清潔(建議可於餐後使用牙線),並每半年定期回診檢查、洗牙,確保口腔的健康。
患者在治療後的飲食基本上不受限,但不建議吃太硬的食物(骨頭、螃蟹殼等),因為即使是真牙咬太硬食物也會斷裂哦!

為提供最好的效率為您服務,麻煩務必詳細填寫以下諮詢表單,
將會盡快於上班時間為您安排諮詢專員給予回覆訊息/電話。
更歡迎貴賓直接撥打:「免付費諮詢專線:0800-888296
客服專線服務時間:週一至週五9:00-17:00

我已詳閱並同意 個人資料保護聲明條款