諮詢專線 0800-888296
營業時間 AM9:00~PM21:30

笑容是最好的化妝品~~
但是美麗笑容的關鍵在於牙齒~
牙齒的美麗與牙齒的顏色和形狀相關~
所以多數的愛美人士都會因為牙齒的外觀而深深苦惱著~
但其實想要擁有晶瑩剔透又白皙的美麗貝齒並不難~

本院所將秉持【五心級的醫療服務】來服務我們每一位愛美的患者。到本院的患者我們美學中心醫師都會給予並告知完善的牙科美學治療方案,再搭配院所專屬的專業設計團隊來製作出適合每一位患者的美麗貝齒,以確保我們的患者都能擁有一口自信有迷人的燦爛笑容,這就是我們工作中最欣慰高興的事情了。

何謂五心的醫療服務?

關心 - 醫師依照美學專業給予患者完善的牙科美學治療方案。
用心 - 專業技工團隊將依照您的臉型做出最適合您的美麗貝齒,讓您的笑容可以更加加分。
愛心 - 本院設有舒眠牙科門診和數位科技設備,以減輕您看牙的負擔。
耐心 - 在本院的專業攝影室內美學醫師為您拍攝照片或影片,以便與您討論您牙齒未來的型態和顏色,使醫病溝通更加順暢。
貼心 - 患者配有專屬牙科美學管理師,以協助並提醒患者療程時間以及相關牙科美學相關問題詢問。

proimages/in-advantage/醫師看口內.jpg

為提供最好的效率為您服務,麻煩務必詳細填寫以下諮詢表單,
我們將會盡快為您安排諮詢專員給予回覆訊息/電話。
更歡迎貴賓直接撥打:「免付費諮詢專線:0800-888296

重新取得認證碼

我已詳閱並同意 個人資料保護聲明條款