諮詢專線 0800-888296
營業時間 AM9:00~PM21:30
2018-06-01

最近,不論是偶像劇還是古裝劇,都流行一股「小鮮肉」風潮,像是之前古裝劇《琅琊榜》中的「小飛流」吳磊,或是最近熱播中的電視劇《我的男孩》裡的男一號張軒睿,都是典型鮮肉代表。帥氣外表、可愛笑容讓人看了真的覺得既賞心又悅目,但想要擁有帥氣笑容可沒那麼簡單,維持一口潔白、整齊的牙齒是一大學問

牙醫師指出,想讓牙齒變白,目前最有效的方法就是冷光美白全瓷貼片兩種,不過由於冷光美白最多只能讓齒色變白34個色階,因此針對像是因藥物沉澱造成的牙齒變色,或是連帶想一起改善輕微齒列不整的患者,則建議改採瓷牙貼片的方式改善。

全瓷貼片除了可以美白牙齒,還能改善像是牙齒不整、過小、過尖或局部輕微損傷等問題,使牙齒形狀更整齊美觀,且在顏色選擇上也相當齊全,可以滿足愛美女性的需求。

至於很多人會在意的磨牙問題,以現今瓷牙貼片的技術來說,幾乎可以做到免磨牙,但貼片就需做得更加輕薄,因此患者在術後的生活飲食上,就要格外小心,尤其門牙的結構又是上厚下薄,像是瓜子、雞爪、花生糖等過硬食物就要盡量避免。但如果患者本身就有些微暴牙情形,建議術前最好還是先做些牙齒修磨,以避免出現貼片後暴牙看起來好像變得更嚴重。

現在坊間美白貼片的療程相當多種,民眾一定要慎選有口碑、信譽好的診所與醫師,過去曾發生有患者到醫美診所而非正統牙科診所做貼片療程,花了大錢回家才發現,自己做的只是樹脂類材質包覆牙齒造成的假性美白 

牙醫師提醒,由於樹脂與牙齒的密合度不好,會使牙齒變得容易卡垢、不易清潔,且樹脂的厚度不夠薄又容易色素沉澱,剛做完可能會覺得很白、效果很好,但時間一久就會出現問題,建議民眾還是要找專業牙科醫師協助較安全妥當。
此外,美白貼片必須有健康的牙齒基礎,並非人人都適合,像是牙周病、蛀牙嚴重、嚴重齒列不整及睡覺有磨牙習慣的人皆不適合,施作前務必要先請專業醫師評估,別因一時貪便宜方便而賠了健康!


轉載:https://goo.gl/gzuQiw

為提供最好的效率為您服務,麻煩務必詳細填寫以下諮詢表單,
將會盡快於上班時間為您安排諮詢專員給予回覆訊息/電話。
更歡迎貴賓直接撥打:「免付費諮詢專線:0800-888296
客服專線服務時間:週一至週五9:00-17:00

我已詳閱並同意 個人資料保護聲明條款